Московское отделение
Пензенского научно-исследовательского
электротехнического института
Средства криптографической защиты информации

Сдача отчетности в ПФР

Версия для печати версия для печати
Памятка для клиента
 

п/п

Краткое содержание варианта Режим налогообложения Стоимость программного продукта (руб.)* Стоимость сертификата ключа подписи (руб.) Итоговая стоимость
1

Организация приобретает только сертификат ключа подписи для руководителя.

На рабочем месте в организации осуществляется подготовка отчетности в установленном формате, записывается на машинный носитель информации и доставляется в Управление ПФР, где владелец сертификата подписывает электронной цифровой подписью представляемые документы, используя программное обеспечение Управления ПФР. После выполнения указанных действий, отчетность считается представленной.
     550  550
2

Организация приобретает программный продукт «Верба-Файл» и сертификат ключа подписи.

«Верба-Файл» устанавливается на рабочую станцию в организации. После подготовки отчетности в установленном формате, используя сертификат, на программном продукте «Верба-Файл» документы подписываются электронной цифровой подписью. Далее, осуществляется доставка подписанных электронных документов в Управление ПФР (на машинном носителе информации или по электронной почте).
 Общий режим
 2950  550  3500
 Бюджет  2100  2650

Спец. режим
(УСН, ЕНВД),
индивидуальные предприниматели

 

 2100  2650
3

Организация приобретает программный продукт АРМ «Верба СТЭК-Траст Страхователь» и сертификат ключа подписи.

При этом организация получает полностью автоматизированное рабочее место, позволяющее осуществлять защищенный электронный документооборот с Управлением ПФР, в котором присутствует дополнительная информация о факте и времени сдачи отчетности.
 Общий режим  3950  550  4500
 Бюджет  3900  4450
 Спец. режим
(УСН, ЕНВД),
индивидуальные предприниматели
 3900  4450

* В стоимость программного продукта входит:

- дистрибутив ПО на CD-ROM;
- лицензии на использование на одном рабочем месте: АРМ "Верба-Файл"/АРМ "Страхователь", АРМ "Верба-сертификат МВ Клиент", библиотеки СКЗИ "Верба-ОW" версии 6.1.2;
- формуляр на ПО;
- документация на ПО в электронном виде;
- годовое техническое сопровождение "Горячая линия".

Если ранее Вы являлись Пользователем наших продуктов для сдачи отчетности в ПФР, например, ПО «Верба-Клиент», то при приобретении ПО «Верба-Файл» скидка составит 100%, а при желании использовать АРМ «Верба СТЭК-Траст Страхователь» - 30%.

Действия Страхователя для подключения к системе электронного документооборота ПФР с использованием  программных продуктов семейства «Верба»

Страхователю необходимо обратиться в территориальное Управление ПФР, в котором он поставлен на учет в качестве плательщика страховых взносов, для заключения «Соглашения об обмене электронными документами в системе электронного документооборота ПФР по телекоммуникационным каналам связи или с использованием машинного носителя информации» и согласования «Заявления» на изготовление сертификата ключа подписи для руководителя.

Указанные документы можно получить по ссылкам, текст «Соглашения» также размещен на странице Отделения ПФР на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации (www.pfrf.ru) в подразделе «Система электронного документооборота ПФР» раздела «Программное обеспечение».

Документы необходимо распечатать («Соглашение» в 2-х экз., «Заявление» в 1 экз.), внести необходимую информацию и предоставить в Управление ПФР. 

После оформления документов в Управлении ПФР Страхователь может самостоятельно заполнить заявку на приобретение необходимого программного продукта и отослать ее по адресу эл. почты pfrdoc@opnet.spb.ru, либо обратиться в офис ЗАО «МО ПНИЭИ» в г. Санкт-Петербурге  .

 




star star
© «МО ПНИЭИ» - Средства Криптографической Защиты Информации, 20 октября 2019 г. 
star